新浪育儿 养育百科

汪小菲带女儿逛动物园 有父亲陪伴的孩子更自信

3月13日凌晨,汪小菲在微博上晒出周末带女儿外出去野生动物园的照片,小玥儿长高了些,头发也长了,扎着马尾辫,蹦蹦跳跳的十分活泼。随后一早,他有感叹女儿5点半就起床了,于是带女儿去酒店吃早餐,丰富的食物摆了一大桌,果然是父爱满满。

汪小菲是出了名的女儿奴,周末会带女儿游玩,深夜女儿做噩梦惊醒会陪她散步,女儿稍有闪失,就急的要叫救护车,为了表达父爱甚至写下:“我那么爱玥儿,有谁能理解?”的深情话语。

连大S都会吃女儿的醋,想和小玥儿交换人生。

很多网友也点赞“汪小菲是个好爸爸。”“羡慕小玥儿有这样的爸爸。”

如今很多爸爸工作忙,没有时间陪孩子,汪小菲能做到如此爱护女儿也是十分称职了。爱默生说:“家庭是父亲的王国,母亲的世界,儿童的乐园。”父亲对女儿的性格以及一生的幸福有着至关重要的影响。

有父亲陪伴的孩子更有安全感、更自信

父亲是力量的代表,是年幼孩子心目中的英雄和榜样,父亲的格局往往决定着孩子未来能抵达的高度。有爸爸陪伴的孩子会有充足的安全感,会更加自信阳光,敢于尝试,敢于突破。

有父亲陪伴的孩子智商情商更出众

美国耶鲁大学的一项研究成果表明:由男性带大的孩子智商高,成绩更好,将来走向社会也更容易成功。世界卫生组织研究发现:平均每天与父亲共处两小时以上的孩子,智商和情商更高,思维方式会更加新颖。

因此,劝天下的父亲们,别光顾着忙事业有空多陪陪孩子吧!

新芽

新浪育儿独家稿件,未经授权禁止转载

相关新闻

推荐阅读

加载中...