新浪育儿 养育百科

世界因你而美丽BCG慈善晚宴在京举办

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

2018年4月14日,由天使妈妈BCG专项基金举办的“BCG世界因你而美丽慈善晚宴”和“2018 HOT MAMA国际辣妈中国区选拔赛”发布会,在北京亦城财富中心钻石大厅隆重举行。大会旨在用爱心重新诠释美丽,以璀璨星光点亮黑夜,为爱保驾护航。

BCG是Beauty Charity Group的简称,是由一群有着大爱之心的美丽女性自发组成的“0”办公费用的专项慈善团队,归属于北京天使妈妈慈善基金。该组织一直致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。成立五年来,她们始终秉承着立足根本、从小做起、持之以恒、救助善幼的核心价值观,全国成员从创办之初的十余人,发展到一千多名成员,成功救助了二百余名孩子,累计捐款总额达1278万人民币。

由BCG发起的首个公益项目“2018 HOT MAMA国际辣妈中国区选拔赛”的启动新闻发布会也在当天顺利举行。社会各界对HOT MAMA也有高度的关注,现场通过义拍和现金捐赠的方式募集善款,主办方表示,这笔钱将会被投入到公益事业中,让更多的重病特困儿童受益。所有的这些善举都呈现美丽,它们将改变那些不幸孩子的生命轨迹。“辣妈”不仅有美丽的外表,更要有善良的心。

活动的主办方表示,之所以举办HOT MAMA比赛,是因为十九大会议指出:“在中国人民追求美好生活过程中,每一位妇女都有人生出彩和梦想成真的机会。”HOT MAMA 将会把中国女性的东方美推向世界,BCG 凝聚了所有爱心女士公益的心,都值得被鼓励,每一次慈善的义举都应该被支持。让爱心不单行,感染身边更多的人是BCG的行为准则。为每一位美丽、慈善践行者鼓掌致敬,努力让每一个孩子都笑容灿烂无惧无忧是BCG的奋斗目标。让西方看到中国女人不仅自信、美丽还充满爱心,这是BCG的美好夙愿。

专访:BCG慈善基金发起人、HOTMama 中国区主席戴天姝女士和BCG联合创始人、Hotmama中国区总裁战莹女士。

Q:将HOT MAMA带到中国的初衷是什么?

戴天姝:初衷就是召集身边更多的姐妹,来帮助身边需要帮助的孩子,其实就是希望能献出一份爱心。BCG的第一个项目就是和HOTMAMA的结合。因为HOTMAMA是一个辣妈比赛,BCG所有的成员都是女性,由女性发起,做女性相关的慈善公益。HOTMAMA是一个辣妈比赛,这个辣妈比赛会带着BCG走向全国,甚至全世界。

Q:BCG的下一步发展规划是什么?

戴天姝:我们没有做任何宣传,我们也没有刻意增加曝光,真的是姐妹们一个加一个的的进来的,就是靠朋友圈和社会关系。会觉得姐妹们一起做这事,大家都比较真实,真正能把钱用在刀刃上,能去帮助更多的小朋友,所以才一传十、十传百地传开了,我们都是因为爱才聚集在一起的。

Q:希望通过HOTMAMA给中国的妈妈们传递什么样的理念呢?

战莹:希望给万千中国女性一次展现自我个性与魅力的机会。很多中国辣妈都需要一个平台,让她们有自信的从灶台、到工作台到最美的人生大舞台。HOT MAMA中国区选拔赛还加入了天使妈妈 BCG基金,所以我们希望给中国辣妈传递的不仅是美,更是传递自信、独立、时尚、优雅、爱心、积极向上和热爱生活!

Q:HOT MAMA未来的规划是什么?

战莹:我们之前也帮助了很多病困儿童,现在做Hotmama是为了带动中国的女性,用爱感染身边的人,传递正能量,不仅仅爱自己的孩子,也要关爱那些病困孩子,做中国最美天使妈妈。

我相信中国辣妈的力量是无法估量的,我们希望通过HOT MAMA把爱的种子传播出去,这将对HOT MAMA品牌赋予爱的意义。

未来,我希望全中国的辣妈都能有自信的展现自己最美的一面,并把美好、善良的品质传播给世界!

相关新闻

推荐阅读

加载中...