新浪育儿 养育百科

2018新浪育儿盛典候选机构:真爱幼幼

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

新浪网、新浪育儿频道主办的“2018新浪育儿盛典”暨“新浪2018全球早幼教峰会”将于2018年12月12日在北京千禧大酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典将覆盖服务于0-6岁的各类早幼教教育项目及服务于孕期教育的各类母婴机构,届时将有超千位嘉宾莅临现场,包含母婴育儿行业知名专家学者、政府相关领导、跨界明星、辣妈潮爸自媒体KOL、顶级早幼教行业投资人、顶级早幼教机构负责人、母婴及早幼教行业创业精英、母婴及早幼教公益人士代表等。以下是本年度育儿盛典暨全球早幼教峰会的提名机构简介:

真爱幼幼是真爱教育咨询有限公司旗下专注于0-3岁婴幼儿教育的商标品牌。2008年12月,1000多平方米的真爱早教于郑州中孚中心成立。海纳老师创立真爱早教的初衷,是给自己两岁的女儿郭泽九更好的早期教育,给女儿的人生一个更好的开始。真是本性、本原、本真,爱是忘我的母爱,真爱就是“最本真的母爱”,真爱早教就是以最本真的母爱做一家早教中心。

两年下来,真爱早教凭借“最本真的母爱”这一初心和早教理念,凭借领先的早教服务,深受宝宝家长的信任和支持。2010年,不断有一些忙于事业的家长要求将宝宝全天托管在真爱,因为“最本真的母爱”这一初心,海纳老师慨然应允,开始遍走美国、日本、新加坡、台湾等全球发达国家和地区学习、借鉴、探索“托管+早教”的模式。

海纳老师洞察到,在发达国家机构育儿已经成为主流,并形成了具有成熟流程、标准的业态,而随着我国的经济崛起和生活节奏加快,“托管+早教”将越发成为人们的刚需,不可逆转地替代传统早教模式。真爱就要给宝宝最好的,经过四年在直营中心的探索,托管流程、体系、标准日臻成熟,早教课程体系也按照托管的特性做了最佳匹配。

2014年,真爱早教更名真爱幼幼。当时,真爱幼幼另一位创始人郭爱老师的女儿刚好两岁,两位创始人深刻感受到,所有母亲的爱和育儿需求都同样伟大和迫切,大多饱受工作和育儿不能兼顾的煎熬。真爱更名真爱幼幼,就是要“以最本真的母爱,做幼吾幼以及人之幼的事业”。真爱幼幼既是事业初心,又是远大的事业愿景。

2015年,为实现“幼吾幼以及人之幼”的事业愿景,真爱幼幼凭借完备的“托管+早教”体系和几度升级的园所服务体验,开始面向全国招募“以最本真的母爱,做幼吾幼以及人之幼的事业”的合伙人。

作为全日制早教的首倡者,真爱幼幼将全日制早教业态定义为“托管+早期教育”,这也是真爱幼幼10多年结合国际模式和本土实践得来的对托育行业本质的理解。针对1-3岁宝宝年龄段对托管和早期教育的需求,真爱幼幼聚焦“透明托管+双语早教”,以实现“宝宝开心长,妈妈放心忙”的品牌价值主张。

今天,真爱幼幼400多家透明园所遍布全国,累计超过15万个中国宝宝在真爱幼幼开心成长。作为全日制早教的首倡者和领军品牌,2018年5月,真爱幼幼在海峡两岸早教论坛上首家提出了《以职业化推进全日制早教专业化发展》的倡议;2015年,真爱幼幼成为北京学前教育协会托育托婴专业委员会组长单位,推进行业标准的制定。真爱幼幼清晰地看到,“以最本真的母爱,做幼吾幼以及人之幼的事业”这一初心和愿景,必须靠职业化推动标准落地来实现。

真爱幼幼期盼与您一起,让“宝宝开心长,妈妈放心忙”。

相关新闻

推荐阅读

加载中...