新浪育儿 养育百科

2018新浪育儿盛典候选人物:戴薇

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

新浪网、新浪育儿频道主办的“2018新浪育儿盛典”暨“新浪2018全球早幼教峰会”将于2018年12月12日在北京千禧大酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典将覆盖服务于0-6岁的各类早幼教教育项目及服务于孕期教育的各类母婴机构,届时将有超千位嘉宾莅临现场,包含母婴育儿行业知名专家学者、政府相关领导、跨界明星、辣妈潮爸自媒体KOL、顶级早幼教行业投资人、顶级早幼教机构负责人、母婴及早幼教行业创业精英、母婴及早幼教公益人士代表等。以下是本年度育儿盛典暨全球早幼教峰会的提名机构/人物简介:

戴薇女士,山东青岛人,深圳市海丽达国际幼儿教育有限公司董事长、法人代表,北京大学光华管理学院高级管理人员工商管理硕士,香港浸会大学儿童发展中心会员,广东省教育学会民办教育研究会会员,深圳外商投资促进会常务理事。

1993年戴薇女士怀着对幼教事业的执着追求、对孩子的真诚挚爱,进入幼教行业,创办了海丽达第一所幼儿园。在幼教界辛勤耕耘二十六年,目前已拥有20 多所幼儿园、20余家“哈巴谷 0—3 岁亲子早教社区”,捐建有广东省河源市义容镇塘面海丽达希望小学。在园幼儿6000余名,教职员工1100余人,旗下幼儿园遍布深圳、武汉、上海、青岛、天津、珠海等地,均成为当地省、市一级优质办学单位,是中国幼教界的领军人物。

戴薇女士专注幼教行业,多年以来一直致力于对孩子传承爱的教育,对社会履行爱的责任,率先在幼儿园全面引入ISO9002国际质量标准体系,并经过多年潜心研究,开发出一套幼儿园管理系统,使幼儿园工作细节都达到标准化、规范化,从而极大地提升了团队的竞争力和凝聚力,并带领团队研发出海丽达真善美园本课程,把真善美的种子洒入万千个孩子的心中。

戴薇女士在幼教界深耕26载,其成功源于战略精耕细作,课程内涵创新,稳定的优秀团队,以及“爱是永无止息”的企业文化,同时戴薇女士怀有强烈的社会责任心, 热心公益,乐善好施,多年来捐助失学儿童,收养孤儿;捐资助学,抗震救灾;她同样爱护和关心员工,为海丽达员工建立起“爱心互助基金”,为遇到困难的员工捐款捐物。

在践行“在爱的国度里共享成长喜悦”的路上,她将用执着与坚持,智慧与爱心,一步步走向更丰盛的明天!

1、被深圳市政府授予“民族团结进步先进个人”称号;

2、荣获中华爱国工程联合会“公益之星”荣誉称号;

3、荣获“中国国际经济物质法律人才学会”、“中华爱国工程联合会”、 “庄希泉基金会”联合颁发的“爱国企业家”荣誉称号;

4、被评为广东省文化学会2003年度先进文化工作者。

5、热心捐献,获得深圳市社会福利中心“热心公益献爱心”荣誉;

6、扶贫助学,在广东河源义容镇捐建海丽达希望小学;

7、抗震救灾,为汶川赈灾捐款,获得深圳市罗湖区慈善会爱心奉献荣誉;

8、向深圳市慈善会捐赠善款;

9、设立海丽达爱心基金,为员工提供爱心援助。

参与奖项:2018年度幼儿教育影响力人物

相关新闻

推荐阅读

加载中...