新浪育儿 养育百科

2018新浪育儿盛典候选机构:大爱幼教

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

新浪网、新浪育儿频道主办的“2018新浪育儿盛典”暨“新浪2018全球早幼教峰会”将于2018年12月12日在北京千禧大酒店隆重举办,网络票选正式开启。本届盛典将覆盖服务于0-6岁的各类早幼教教育项目及服务于孕期教育的各类母婴机构,届时将有超千位嘉宾莅临现场,包含母婴育儿行业知名专家学者、政府相关领导、跨界明星、辣妈潮爸自媒体KOL、顶级早幼教行业投资人、顶级早幼教机构负责人、母婴及早幼教行业创业精英、母婴及早幼教公益人士代表等。以下是本年度育儿盛典暨全球早幼教峰会的提名机构简介:

赵春梅,中国民办学前教育卓越领军人物“三棵树”之一,山东省改革开放30年学前教育领军人物,一生从事幼教行业的她,用21年公办园、18年民办园的管理和教学经验,培养了数万名园长和幼师,为幼教行业播撒了无数棵“爱的种子”。在生死边缘,仍心系幼教事业,这份大爱之心,让她60岁从银座幼教集团退休后,和曾在花旗银行私人银行和中粮信托工作过的女儿李婷一起,创办了大爱幼教。

大爱幼教,作为幼教行业第三方基础服务提供商,从诞生之日起,就秉承了“爱的教育,立德树人”的理念,专注于园所精细管理和幼教师资培训,是为成就他人品牌,提升幼师素质而服务的机构。以大爱思想“黄金三角”即世界眼光下的爱的教育;民族立场下的中国式幼儿园;行业视角下的中国式幼教联盟为着力点,在国内首创了幼教的“十大管理系统、72个层级、441项全方位标准”,以实践落地的指导课程助力中国式幼儿园精细管理,以完整原创的管理体系助力中国幼教师资培训,可以助力中国幼教单体园、集团园、高端园、普惠园、政府管理服务等迅速获得成效,同时整合区域教育资源,促进区域内教育水平均衡发展。

在习近平新时代中国特色思想的感召下,大爱幼教用“大爱大不同”的创业执着回归国家主流,区域深耕发展,让天下没有难做的园长和幼师,让爱惠及天下更多的孩子!