新浪育儿 养育百科

江苏2020年春季普通中小学教学用书目录出炉

江苏省2020年春季普通中小学教学用书目录已经新鲜出炉了。

《书目》包含《江苏省2020年春季义务教育教学用书目录》和《江苏省2020年春季中小学语音教材目录》。2020年春季普通高中教学用书仍使用《江苏省2016年普通高中新课程实验教学用书目录(修订版)》公布的教材,不再编制2020年春季高中教学用书目录。

2020年春季义务教育阶段循环使用的教科书目为:小学《科学》(1-2年级、4-6年级)、《音乐》、《美术》(或《艺术》);初中《音乐》、《美术》(或《艺术》)。

《江苏省2020年春季中小学语音教材目录》中含语音磁带、光盘和语音学习网络系统三种,各地应根据学生实际需要选择征订,每个学生限订一种。

记者了解到,我省已向全省城乡义务教育阶段学生免费提供教科书(含补充习题及教学录音磁带)及作业本,严禁再向义务教育阶段学生收取教科书和作业本费用。各地开展小学一、二年级英语实验教学所需教材及磁带费用按隶属关系由当地财政负担。

加载中...