新浪育儿 母婴关注

魏小也父亲节传递正能量 慰问“爱心爸爸”柏剑

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

新浪娱乐讯 6月18日是父亲节,在这个特殊的日子里,魏小也现身辽宁省鞍山市慰问“爱心爸爸”柏剑,并为孩子们送温暖。

据悉,“爱心爸爸”柏剑是辽宁省鞍山市第二中学的一名体育老师,从1996到现在为止柏剑老师总共收养的超过三年以上的65个,现在家里长期住的有35个,日子过得很不容易。活动当天,柏剑老师带魏小也参观“梦想之家”,家中陈列复古温馨,很多奖杯和奖状摆放在一楼的客厅里。二楼有读书室,一上去就听见孩子们的读书声。随后,魏小也与柏剑老师开始交流,柏剑老师表示,这么多年来收养孩子不是为了做给别人看,而是不想看着那些孩子们流离失所,让他们也有一个家。他最开心的事情不是孩子取得多大的成就,而是做一个好人,不给社会造成负担的人。

柏剑老师把他的体育专业传授给孩子们不仅让孩子们可以强身健体更让孩子们有了一技之长。此次,魏小也给孩子们带来的是由山东世屹文化传媒有限公司和山东启九体育文化发展有限公司联合提供的体育用品,希望能够帮助到孩子们。懂事的孩子们和魏小也一起把体育用品搬到家里,特别开心!最后,魏小也和柏剑老师以及孩子们一起大合影,与“中国好爸爸”一起过有意义的父亲节。

一直以来,魏小也严格要求自己,在演艺事业上不断努力的她也挤出时间做公益,献爱心。她希望能够通过自己的实际行动传递中国正能量,唤起全社会对慈善事业的理解、尊重、关心与帮助,让社会更加充满爱!

来源:新浪娱乐

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...