新浪育儿 母婴关注

预防孩呼吸道感染 LIFAair让爱从呼吸开始

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

中国母婴健康成长万里行登陆郑州

空气污染成为了近年来人们关注的热点。最近几年,郑州市的雾霾多次爆表,2016年更是上榜了全国空气污染排行前十。仅2016年12月,一个月的时间,就因为雾霾发布了5次停课通知,其中3次明确要求“全市中小学、幼儿园停课”。郑州的爸爸妈妈也曾调侃道:“别人家的孩子是祖国的花朵,我家的孩子是祖国的绿萝。”

随着空气污染天气的增多,郑州市呼吸科门诊的患者近年来明显增加。因为污染烟尘里往往含有二氧化硫、氮氧化合物、总悬浮颗粒等,这些都会影响到健康,尤其是我们的呼吸道。小于5微米的颗粒会自由的进入我们的小气道,由上而下刺激我们的口腔、鼻腔、咽喉、气管、支气管和肺泡等,增加呼吸道感染的风险。婴幼儿常常成为空气污染的受害者,症状除了咳嗽加重、打喷嚏流鼻涕外,严重者甚至出现肺部感染,高烧等情况。不仅全家人白天黑夜陪伴孩子非常辛苦,更阻碍孩子健康成长。为了预防孩子呼吸道感染,更要全方位保护母婴呼吸健康,在家中,最好添置空气净化器保证室内空气质量;出行时,使用车载空气净化器守护母婴安心出行。

2017年6月17日,“中国母婴健康成长万里行”公益活动登陆郑州,为当地的新生儿家庭带来了科学的孕儿、育儿、养儿知识。现场讲座围绕“婴幼儿科学喂养新主张”的主题展开,针对0-3岁婴幼儿家庭,现场传授科学育儿知识,为郑州的年轻父母带来全新育儿观。

截至目前,“中国母婴健康成长万里行”系列公益活动已陆续走入全国十余个城市,本次郑州站携手“国民奶奶”张思莱医生开展公益讲座,和数百个家庭分享育儿经验。在互动提问环节中,针对郑州市日益凸显的雾霾现象,到场家长提出了他们最关心的空气污染对孩子呼吸道影响的问题,包括如何保证健康的室内空气环境、如何选择合适的家用空气净化器等。张思莱医师针对这些问题进行了详细解答,解决了各位爸爸妈妈们的育儿难题。

本次活动特别为郑州家庭挑选了来自芬兰的专业空气净化产品LIFAair LA350空气净化器及LIFAair LAC52 车载空气净化器作为现场互动奖品。LIFAair LA350是针对卧室等小面积的房间设计的智能空气净化器,能够高效除霾除醛, 20分钟即可实现全屋净化。它的静音模式和机身无棱角设计,特别适合母婴群体,能在为家人提供洁净空气的同时,确保安静安全的家庭环境。LIFAair LAC52车载空气净化器使用高效复合滤芯,快速去除车内PM2.5,即使在雾霾天也可让全家尽享安全清新的驾驶体验。

来自芬兰的空净品牌LIFAair于1988年在赫尔辛基成立,近30年来始终专注于室内空气净化。作为长期关注母婴健康的空净品牌,LIFAair与和睦家、美中宜和等多家知名医疗机构合作,全天候呵护每一个孩子的呼吸健康。为回馈心系呼吸健康的家庭,助力母婴健康成长,LIFAair京东旗舰店京东6.18品质狂欢节火热进行中。除霾除甲醛明星产品LIFAair LA500及全智能健康小当家LIFAair LA350,立减1000元,更有HEPA滤芯相赠,为家庭送上实惠,为家人带来纯净呼吸。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...