新浪育儿 母婴关注

金色摇篮幼儿园亦爆虐童事件 母公司威创股份骤跌2%

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

11月14日消息,近日虐童事件持续发酵,网传北京金色摇篮幼儿园亦爆虐童事件。而金色摇篮曾被一家A股上市公司收购即威创股份,今日开盘后股价一度急跌2%。

据查阅,2015年威创股份公告,公司与新余市天足资产管理中心(有限合伙)、自然人程跃、自然人岑艳签订 《关于购买北京金色摇篮教育科技有限公司100%股权的收购协议》,拟以8.57亿元的价格购买北京金色摇篮教育科技有限公司100%股权。

转让方承诺金色摇篮2015年度8-12月的净利润不低于1100万元,2016年度至2018年度的净利润分别不低于5300万元、6630万元、8260万元,其中,2016年至2018年度业务承诺额总额共计2.02亿元。

新浪财经讯

      来源:新浪财经

新浪2017育儿相关链接:

火热报名:新浪2017早幼教高峰论坛

火热报名:新浪2017婴幼行业盛典

有奖调查:2017年度中国母婴消费大调查

有奖调查:给父母最好的选择—新浪育儿早幼教研究院大调查

有奖调查:中国母婴行业用户行为调查

活动:中国母婴自媒体大赏正在进行中

相关新闻

推荐阅读

加载中...