新浪育儿 母婴关注

Jasper小山竹齐扮鬼脸 搞怪卖萌狂甩“偶像包袱”

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

Jasper小山竹齐扮鬼脸超可爱

新浪娱乐讯 《爸爸去哪儿5》第五站爸爸和萌娃们来到了充满民族风情的甘肃迭部扎尕那,被热情的当地村民感染的孩子们,活泼开朗的天性完全展露,小山竹和Jasper两位好朋友更是配合默契齐扮鬼脸,画风呆萌可爱。

最新一期节目中,小山竹和Jasper两个好朋友紧挨着坐在木桩上,两人配合默契对着镜头做鬼脸。聪明机灵的小山竹,表情十分到位,粉嘟嘟的小脸配上搞怪的表情让人忍俊不禁。而平时安静起来像个“小天使”的Jasper也不甘落后放弃偶像包袱,做完鬼脸后还露出超治愈微笑,嘴角弯弯可爱到犯规。随着节目的录制,孩子们之间的关系更加亲密,也见证了他们的成长和快乐。慢热的Jasper变的开朗起来,爱笑听话的小山竹收获超好人缘,孩子们之间有爱互动收割众多“姨母心”。

来源:新浪娱乐

相关链接:

火热报名:新浪2017早幼教高峰论坛

火热报名:新浪2017婴幼行业盛典

有奖调查:2017年度中国母婴消费大调查

有奖调查:给父母最好的选择—新浪育儿早幼教研究院大调查

有奖调查:中国母婴行业用户行为调查

活动:中国母婴自媒体大赏正在进行中

相关新闻

推荐阅读

加载中...