新浪育儿 母婴关注

早幼教高峰论坛:中国心理学会常务秘书长梅建致辞

12月7日上午,由新浪网育儿频道主办的新浪2017早幼教高峰论坛在北京隆重举办,本届高峰论坛围绕“以专业赋能企业,以严选服务家庭”为主题,聚焦当下早幼教行业的用户生态和行业格局,展望早幼教行业发展的未来。

活动现场,中国心理学会常务秘书长梅建致辞,发言全文如下:

作为育儿界最有公众影响力的媒体,新浪育儿经过18年的专业运营,赢得了广大网友的信任和喜爱,成为了育儿领域的黄金品牌。此次高峰论坛恰逢新浪育儿盛典10周年,政府单位领导、育儿专家、行业机构、明星爸妈、自媒体人、投资人等近千位嘉宾莅临现场共襄盛会,就早幼教行业的关注热点和未来发展进行深度探讨。

各位专家、各位来宾上午好!今天非常高兴能参加这个机会、早幼教论坛,感谢主办方新浪的筹划与安排,给我们从事早教领域的专业人士有一次非常好的交流机会,可以说这对我国的早教行业的发展都有影响与意义。本次论坛是以专业赋能企业、以严选服务家庭为主题,表现了新浪作为媒体的态度和责任,在孩子的教育问题上如何给父母提供良好的选择,是所有早教行业从业者应该思考的问题,也是我们必须考虑的问题,也是我们的社会责任。孩子是祖国的未来,是每个家庭的全部希望,希望新浪育儿坚持传播理念,给广大的父母专业的育儿知识,希望更多的专家团队,团结在新浪育儿的平台上,为大家、为社会做更精彩的分享。希望我们共同努力,为孩子的快乐成长做出努力。

最后预祝新浪育儿早幼教高峰论坛圆满成功!谢谢大家!

新芽

新浪育儿独家稿件,未经授权禁止转载

相关专题:

新浪2017早幼教高峰论坛

新浪2017育儿盛典

相关新闻

推荐阅读

加载中...