新浪育儿 母婴关注

苍井空生完宝宝不敢上称 怀孕期间重了20公斤

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,于5月1日“令和”年号首天剖腹生下双胞胎,荣升做妈妈的日本女星苍井空,出院后虽然忙于照顾宝宝,仍不忘经常更新网络动态,分享生宝宝的过程和照顾宝宝的生活。

苍井空昨日更新动态,表示生下双胞胎已两星期,产后体重只下降了10公斤,她用“恐怖的体重计”为题,指出院前一天的体重,结果只瘦了8公斤左右,回家后一直没有理会体重,她昨日才再次鼓起勇气称重,但只减了2公斤。她笑说怀孕期间重了20公斤,现在还有10公斤在体内。她表示生孩子前腹大便便,虽然生宝宝后腹部已大致瘦了回来,但大腿和背部等的赘肉仍未减除,她扬言下决心努力减肥修身,目标是维持体重在40公斤左右。

另外,苍井空在微博留言:“我现在努力照顾孩子。宝宝好可爱,他们仍然非常小,但每天都在变大。”

来源:新浪娱乐

加载中...