新浪育儿 母婴关注

跟着贝亲去旅行,携程贝亲亲子房三亚站揭幕

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

因为贝亲这个熟悉的名字,贝亲安心房已成为新晋的网红亲子房。在小红书上持续活跃的KOL妈妈以及母婴微信公号的自媒体人大V纷纷飞来三亚,为粉丝们抢先体验“带娃出门,贝亲带你说走就走的”亲子之旅。“打开房门,一张宝宝的小床,瞬间为妈妈们解放双手。对比之下,想到2017年生完大宝,行李箱里的2/3都是他的各种用品,感谢贝亲,2019年,我带上的不再是大包小包,顺利让大宝带着小宝,出门so easy。”

11月30日,携程贝亲亲子房三亚站揭幕仪式在国民度假海岛三亚的海棠湾君悦酒店举行。

当天,多位来自全国的头部母婴社区平台主编、主流门户网站的资深媒体人以及孕妈妈代表一起体验了携程贝亲亲子房。

走进贝亲安心房,一顶萌趣可爱的帐篷、一个“长着”大眼睛的摇马玩具,召唤着宝宝在妈妈的陪伴下,释放爱玩的天性。

在贝亲安心房,不仅配有全套的卡通辅食餐具,更有蒸汽消毒锅可以一键帮助妈妈解决奶瓶、餐具的消毒。

在大床旁边安置一张让低月龄宝宝安睡的柔软小床,裹上宝宝的专用毛毯,宝宝睡得踏实,相信妈妈也能放松身心,照顾宝宝的同时享受窗外的风景。

给宝宝洗一个舒服得恰到好处的温水澡,粉粉的卡通水温计不仅是妈妈的贴心助手,还是宝宝戏水的小玩具。来自深海的海藻洗护组合,带给宝宝肌肤纯净的水润力。

三亚海棠湾君悦酒店行政总监郭红颖女士介绍说,作为君悦品牌在中国的第一间滨海度假酒店,三亚海棠湾君悦酒店以低调奢华又具个性化的风格,积极致力于为亲子家庭营造多彩、欢乐和贴心的度假氛围,与向来注重高品质亲子体验的贝亲在理念上可谓不谋而合。期待贝亲安心房的上线,能为新生代妈妈解决大包小包出行难的实际问题,把安心落到实处。

携程亲子房项目总监杜黎远女士分享介绍说,妈妈们对亲子服务的高关注与高需求主要集中在儿童洗漱用品品牌以及安全卫生。带着大包小包出行,比在家还累,这曾经是妈妈们“说走却走不了”的最大痛点。小到一块儿童专用的毛巾,一张宝宝专属的独立小床,一套宝宝专用的洗漱用品,满足妈妈们这些看似微小的需求,体现的是贝亲贴心关爱与周全照顾的实际行动。正因如此,贝亲安心房目前是携程亲子房中评分最高、溢价能力最强的房型。目前,国民度假海岛三亚已设有贝亲安心房40间,这一数字在未来还将不断刷新。

贝亲中国区副总裁叶芳莹女士表示,贝亲积极满足新生代家庭更高和更多元化的亲子服务需求,解决低幼亲子家庭的出行痛点。目前,170间携程贝亲安心房已登陆全国的高星级酒店,从亲子哺喂到肌肤护理,从清洁消毒到宝宝床品,让不同月龄段的宝宝都能得到贴心照顾。未来,贝亲将跟随妈妈们的足迹,为更多亲子家庭提供高品质的出游体验。

加载中...