新浪育儿 母婴关注

WE享2020发布会在京顺利举办!

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

2019年11月30日,北京迎来了第一场瑞雪。伴着晶莹的雪花与清新的空气,“WE享2020发布会”在方太幸福家体验馆顺利举办,并取得圆满成功。

本次发布会受到了各界人士的高度重视,北京市妇联、相关行业各协会、媒体等领导嘉宾以及各界对新浪育儿总论坛20年来关心支持帮助的朋友们出席了本次发布会,共同见证了WE享诞生这一盛举。

11月30日下午14:00,发布会在一段回顾视频中拉开帷幕,由新浪育儿总论坛总版主、WE享平台创始人继续儿女士向大家致欢迎词。在对育儿总论坛简短地回顾之后,继续儿女士对于WE享平台成立的初衷及平台成立后的第一个落地项目WE享学院进行了介绍。

WE享平台是一个关注女性、助力成长的平台。WE享一手托起女性客群、一手托起合作伙伴,温暖相依合作共赢。

WE享平台成立后的第一个项目即是WE享学院,学院面对女性群体,共分:心灵成长、社会公益、家庭关系、品质生活、健康养生、美食营养、艺术修养、亲子教育等八个版块。介绍完毕,与会领导嘉宾分别上台致词,祝贺WE享2020发布会圆满成功,并从各自行业角度出发对于如何助力WE享平台,赋能WE享学院发表了热情洋溢的贺言。

最后,八位领导嘉宾共同登台,在激动人心的仪式中共同开启了WE享学院的明天。

发布会结束后,领导嘉宾共同来到了WE享学院在方太幸福家体验馆设置的八个版块活动区,与参与活动的300余位会员,共同体验了WE享学院的课程体系。WE享学院的2020年课程即将开启,希望能给更多的女性朋友带来更多的成长空间。

加载中...