新浪育儿 母婴关注

9批次香世源牌儿童床被召回 爬梯顶部外角未倒圆

又有儿童床被召回。日前,徐州新潮床垫有限公司向江苏省市场监督管理局备案了召回计划,决定自即日起至2020年1月20日,召回2018年6月至2019年7月期间生产的香世源牌共计9批次的“欢乐童年”儿童床,受影响的产品数量为500张。

召回信息显示,本次召回所涉及的“欢乐童年”儿童床,产品型号为hltn,颜色为原木色,床头为卡通造型,床体还包括防滑爬梯、实木铺板等。此外,产品涉及的生产批号为7-5-218、 8-10-218、9-15-218、10-3-218、12-24-218、1-57-219、3-66-219、4-26-219、6-72-219。该款产品的爬梯顶部外角未倒圆,不符合标准要求。当儿童身体失衡时,会产生身体与爬梯顶部外角发生碰撞,导致挫伤等伤害。

记者了解到,徐州新潮床垫有限公司将通过网店发布召回公告,并通过淘宝客服、电话、短信等方式告知消费者产品召回事宜。此外,信息显示,消费者可与淘宝客服或直接与徐州新潮床垫有限公司联系领取“防撞护角”和使用说明。

新京报记者 张洁

新京报讯(记者 张洁)

原标题:爬梯顶部外角未倒圆,9批次香世源牌儿童床被召回

加载中...