新浪育儿 母婴关注

刷新母婴必buy榜单 贝亲创意秘笈不止爆款

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

2019年,创意的舞台上,贝亲以创新演绎品牌的活力。

鼠年春节来临之际,和各位妈妈一起感受贝亲创意之旅的同时,集结刷新母婴必buy榜单的“贝”家星品,共同开启“挚爱天生”的全新篇章。

2019年CBME, 贝亲凭借海藻精粹系列优秀营销案例等5大奖项,一举实现颜值、实力双双爆表。

亲子服务多元化,2020年精彩+   

2019年,190多间贝亲亲子房陆续登陆全国高星级酒店。贝亲荣获2019《Parents Best》多元化亲子服务行业推动奖。

《父母世界》主编说:贝亲亲子房解决的不仅是老母亲带宝宝旅行,大包小包搬家一样行李负重的痛点问题,我看到,他们看到了一个妈妈在带幼小宝宝旅行时的各种困窘,他们懂得妈妈的需求,照顾小宝宝的感受,并愿意在亲子房里,一点一点去解决,让妈妈安心,给宝宝更贴心的照护。我相信,贝亲是带着社会使命感做这件事。

2019新浪育儿盛典:作为众多妈妈信赖的国际母婴用品专家,贝亲进入中国以来,一直坚持为爱付出,匠心打造,在产品、服务上不断创新,持续领跑行业,为千万家庭带来更便捷、更愉悦、更科学的育儿之美。

2020年,贝亲全新品牌口号“挚爱天生”从理解和尊重宝宝的角度出发,呼吁每一位家长以及社会大众共同努力,打造一个对宝宝更加温暖的世界。贝亲将带给大家“鼠”不尽的灵感与创新,只因未来可期。

加载中...