新浪育儿

北京抽检儿童服装:“南极人”服装绳带不合标准

中国网

关注

确定不再关注此人吗

据北京市市场监督管理总局网站消息,近期北京市市场监督管理局对北京市场上销售的儿童服装进行了抽检,发现市场上部分儿童服装产品质量存在问题,主要问题为产品使用说明、纤维含量、绳带等不符合相关标准要求。

其中,商标为“南极人”的彩棉和服三件套、婴幼儿内衣 (南极人新生儿衣服0-3个月婴儿和尚服初生宝宝套装)存在绳带不合格的问题,商标授权人为南极人(上海)股份有限公司,生产制造商为丹阳市昊琪服饰有限公司。

天眼查显示,南极人(上海)股份有限公司现更名为南极电商(上海)有限公司,南极电商(上海)有限公司大股东为南极电商股份有限公司(简称南极电商 证券代码:002127),持股100%。

北京市场监督管理局已对不合格产品的销售者依据《产品质量法》的相关规定立案查处。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

北京市场监督管理局表示,今后将不断加强产品质量监管工作,充分发挥产品质量抽检的作用,净化首都市场消费环境。

中国网财经7月6日讯

原标题:北京抽检儿童服装:“南极人”服装绳带不合标准

加载中...