新浪育儿 母婴关注

福奇:美国高中将在秋季学期初接种新冠疫苗

人民日报海外网

关注

海外网3月8日电 据美国《国会山报》报道,当地时间7日,美国国家过敏症和传染病研究所所长安东尼·福奇预计,美国高中学生将会在秋季学期初接种新冠疫苗。

福奇在接受美国哥伦比亚广播公司采访时称,目前正在进行一项测试,评定美国高中学生接种新冠疫苗的安全性和免疫情况,预计在秋季学期初,美国高中生将接种新冠疫苗。他表示,虽然可能不会开学第一天就进行疫苗接种,但会在学期初完成这项工作。他还称,美国小学生将在2022年第一季度之前接种新冠疫苗,目前,针对低龄儿童的疫苗也正在进行安全性测试。

根据Worldometer实时统计数据,截至北京时间3月8日6时30分左右,美国累计确诊新冠肺炎病例29689465例,累计死亡病例537784例。与前一日6时30分数据相比,美国新增确诊病例43200例,新增死亡病例804例。(海外网 汪晓宇)

原标题:福奇:美国高中将在秋季学期初接种新冠疫苗

加载中...