新浪育儿 自媒体

看到宝宝的第一眼啥感觉?这些奇葩的回答真让人怀疑

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

怀孕后是不是会想象宝宝像自己还是像老公?宝宝的性格怎么样啊?这些都是初为人母的激动,从得知怀孕的欣喜到分娩时的疼痛,只要能顺利生下小宝宝,妈妈受再多的疼痛也是值了。

看到宝宝的第一眼,爸妈什么感觉?有些爸妈的回答真是太逗了,真怀疑是不是亲爸妈。

@明天的光:宝宝出生,我是近视眼,看不清楚,等到回到病房我就问老公宝宝长的怎么样,老公停顿了一下,说挺好的,然后就没有别的话了。等到我看到宝宝的时候,我傻眼了,瞬间终于明白老公为什么那个反应,真是太丑了,真怀疑宝宝抱错了。

@云云:老婆生完宝宝累的睡着了,宝宝抱出来的时候,我看到第一眼“太丑了”,头尖尖的,像个倒三角似的,我没控制住音量,老妈气的给了我一巴掌。

@苏木:看到宝宝的第一眼,我很淡定,因为之前就看过新生儿,知道新生儿一般都很丑。虽然宝宝很丑,但是那是我亲生的,我还是很爱宝宝的。

@远方:闺蜜的宝宝抱出来的时候,我们大家都沉默了两分钟,实在是太丑了,真不知道该说什么话了,皮肤皱皱的,真的像个小老头,闺蜜的老公也是很震撼的。

@糤雅名:女儿出生的时候,我看了一眼,又是一个婆婆啊,婆婆的基因实在是太强大了,遗传给老公也就算了,连女儿也没有幸免,不过幸好婆婆的五官还是很精致的,所以相信女儿一定会是美女子。

@可可:看到宝宝的第一眼,下定决心不会再生二胎了,感觉我和老公的优点一点儿都没继承,全都是我们缺点,不过幸好是儿子,要是女儿的话以后出嫁都是问题。

为什么新生儿会这么丑?

宝宝在妈妈的子宫里,要通过产道才能生出来,宝宝在经过产道的时候由于受到产道的挤压,宝宝出生的时候头会被挤压的尖尖的。宝宝在羊水中浸泡时身体表层会有一层胎脂,白白的在宝宝的身体表面,所以宝宝刚出生时皮肤皱皱的,有层白白的东西,所以宝宝出生时看起来会很丑,其实爸妈不要担忧,等宝宝长几天就好了。

来源:好孕

相关新闻

推荐阅读

加载中...