新浪育儿 自媒体

再美的明星也输给了驼背,体态问题从小要留意

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

记得小时候趴在桌子上写作业的时候,后背经常会受老妈一掌“铁砂掌”。

现在终于知道好了,驼背这件事,就连明星脸都hold不住。比如说大幂幂,长得多精致啊,就毁在驼背上。

就算成了“上仙”,也还是拯救不了她驼背、脖子前倾的形体,看起来总有点老奶奶的气质。

之前杨幂参加节目,站军姿的时候把驼背治好了,还上了一次热搜。不得不说,不驼背的大幂幂看起来精神多了。

不光是杨幂,十个明星八九个都驼背,再好看的脸也能毁在驼背上。

比如胡歌,长得那么帅,当年追《仙剑奇侠传》的时候还曾经把他当“老公”,自从发现他驼背之后,秒换“老公”。

就连人气小鲜肉张艺兴,被采访的时候也是驼背缩成一团,被导演暗示之后才挺直腰。

就连在国外红红火火很洋气的霉霉,一驼背瞬间气场全无。没看到她驼背的时候看起来还挺好的。

这一驼背啊,就全都毁了,强迫症看到都想上去帮她把背拍直。

再看看其他不驼背的明星,气质真的是天差地别。

就拿刘诗诗来说,每次出场都仪态端庄,无论是走路还是坐姿都无可挑剔。去到哪里都自带仙女光环,就算跟别的女明星站在一起也不带输的。

还有高大帅气的羊咩咩,身形挺拔气场两米八,每次他穿上西装都自带人生巅峰的光环。

事实证明:脸再美也hold不住驼背。一白遮三丑,驼背毁所有,终究还是身材挺拔、形体端庄的看起来得体好看。

相关新闻

推荐阅读

加载中...