新浪育儿 自媒体

有这几种特征的女性,在怀孕后,会变得更好看!

新浪育儿

关注

确定不再关注此人吗

今天在楼下晒太阳的时候听到旁边的阿姨们在闲聊时说呀,这个看自己儿媳妇肚子里是男孩还是女孩很简单,看自己儿媳妇有没有变漂亮,说有道理其实并无道理,说没有道理我倒是觉得可以理解为怀孕的时候是女人最美最伟大的样子,但是说生女儿准妈妈会变美也太扯了吧,其实呀,变美不变美不是肚子里的孩子说的算,而是准妈妈个人的体质特征和孕期的作息时间生活规律来决定的。

就比如说怀孕时候的皮肤问题,怀孕不单单是肚子里有了一个孩子那么简单,给母亲自身所带来的影响不容小觑,首先,改变了母亲身体激素的分泌,孕期所分泌的激素不同体质肤质的准妈妈影响也不同

第一种:干性肤质的准妈妈怀孕后皮肤会呈现奶油肌哦

一般干性皮肤的女性在怀孕后皮肤会有所改善,变得滋润有光泽。这就是“激素”的功劳。有些人说,怀孕能够改变一个人的肤质,有的干性皮肤生完孩子之后变成混合型的了,还有的“大油田”生完孩子后变得不那么油了,这都跟体内激素的变化有关。但是这些说法都因人而异,有些准妈妈也会因为本就是油性或混油性肌肤,怀孕后变得更油了,其实即使这样妈妈们也不用着急,建议饮食上要多补充蔬菜和水果,尽量少吃辛辣食物以及含有咖啡因的饮料。其次,使用孕妇专用的基础类护肤品对皮肤进行保养。养成良好的生活习惯和饮食习惯是最根本解决皮肤问题的方法。

第二种:怀孕前因为气血不足显得肤色黯淡的女性,怀孕后脸上会有blingbling的效果哦

尤其你现在怀孕之前,皮肤不是特别的好,可是怀孕以后就感觉脸上非常的有光泽,气血充盈。因为怀孕之前气血不足的女生,等到怀孕以后,体内的雌性激素增加,就会改变内分泌的状况,使内分泌分泌平衡,这样就会使人脸上容光焕发。

第三种:比较瘦一点脸部骨骼明显,适合再长点肉的女性

有一些人脸比较小,非常的瘦,骨骼特别明显。等到怀孕以后,因为要补充一些营养,可能体重就有所增加,脸上也会长一些肉,这样脸上就显得圆润了,同时气色也会好很多,看起来容光焕发精神满满。因此准妈妈要正确看待孕后发福的现象,千万不能为了保持身材而去拒绝吸收更多的营养,为了宝宝也不能刻意减肥哦,而本身就是肉肉体质的姑娘只要合理饮食,做适当的运动,既可以利于孕后恢复身材,又可以保证肚子里宝宝的健康。

今天呢就跟大家分享到这里,总的来说怀孕时期准妈妈是一个女人最美的样子,这个时期的妈妈们更要注意自己的作息规律和饮食习惯,就像大家的太阳女神谢娜,她在怀孕期间戒掉辣,完全改变自己的口味,可见饮食的重要性呀,准妈妈们千万不能掉以轻心,也希望准妈妈们能够以最美的样子度过这个难忘的阶段也用最饱满的精神最好的状态迎接小baby的到来。

文章转自微信公众号:孕婴帮

相关新闻

推荐阅读

加载中...